Малоярославец: сбор средств на операцию (опухоль головного мозга)

Просмотров: 1185

160520_maloyar_help_01.jpg

Тяжело писать такое сообщение, но надо. У одного из прихожан Малоярославецкой общины (гражданин РФ, таджик, 48 лет) диагностировали опухоль головного мозга, необходима срочная операция. По данным МРТ размер опухоли 5*4 см, природа образования будет понятна после операции.

Туйчи работает водителем маршрутного такси в Обнинске, жена, двое детей. В общине с самого начала ее работы (2009 год), принимал участие в строительстве нашего молельного дома. Месяц назад поехал в Таджикистан навестить родственников, там периодически стал терять сознание. В результате обследования нашли опухоль.

160520_maloyar_help_02.jpg

Стоимость операции (в Москве) составляет от 200 000 р., без учета реабилитации и расходов на лечение в случае подтверждения онкологии. Сегодня на Джума молитве в мечетях Наро-Фоминска, Малоярославца и Калуги провели сбор денег для Туйчи, собрали около 50 000 р., передали деньги сыну, всем жертвователям большое спасибо.

Прошу вас принять участие в сборе средств для лечения Мирзоева Туйчи. Деньги можно передать мне при личной встрече, в мечети, или перечислить на карту Сбербанка с пометкой "для Туйчи" - "4276 8401 0817 5272" получатель "Баткаев Ринат Растямович".

 Ринат хазрат Баткаев, имам Малоярославца

МРОМ города Малоярославца Калужской области